花匠忆兵

小豆之家:

Clannad在传统Celtic音乐和现代音乐间架起了一道桥梁。他们的专集经常能够在迷人的流行音乐的形式下不留痕迹地融合各种元素。这种融合已经赢得了全球各地一大批歌迷的顶礼膜拜。他们乐队的名字来自盖尔语中的“家庭”,Clannad乐队在1970年成立,当时,Brennan家族的Maire(人声,竖琴),Ciaran(人声,吉他,Bass,键盘),Pol(吉他,打击乐器,长笛,人声)在他们父亲Leo的酒馆里面和他们的两个舅舅Padraig Duggan(吉他,人声,曼陀林),Noel Duggan(吉他,人声)一起演出。不久,这个小组开始尝试演奏爱尔兰民间的节日歌曲,他们在1973年发行了同名专集,但是他们直到1975年在德国巡回演出后才获得了成功。值得一提的是,Moya的妹妹Enya,在80-82年短短的两年里,也曾是CLANNAD乐队的成员,负责的是键盘和一部分人声。

网易云音乐同步更新

用户名:小豆之家

小豆之家敬上!

评论

热度(24)

  1. 三娘 东南沿海猞猁小豆之家 转载了此音乐
    I'll sell my rock I'll sell my reelI'll sell my on...
  2. 花匠忆兵小豆之家 转载了此音乐